2種のたまごがのったししゃものせTKG レシピ・作り方

2種のたまごがのったししゃものせTKG
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ししゃものたまごとにわとりのたまご(^▽^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きシシャモは骨を取ってほぐしたあと、オリーブオイルをかけて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 ごはんの中央にくぼみを作り、卵を割り入れたら、1.を卵の周りにのせます。
  3. 3 仕上げに、すりごまを散らしたら完成(^▽^)/

きっかけ

夕食の一品に作りました(^▽^)/

  • レシピID:1440025484
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る