黒胡麻入りの炒り卵 レシピ・作り方
![黒胡麻入りの炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb817ea61660b9b5006119d0bdee45d1780d1b93.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 黒胡麻 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱ボウルに卵、塩、砂糖、黒胡麻を入れてよく混ぜる。
-
2
ボウルにラップをして1分レンジで加熱する。
卵を掻き混ぜて、もう30秒くらい加熱し、好みの硬さに火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件