アレンジ!チーズカボチャのせハンバーグ レシピ・作り方
![アレンジ!チーズカボチャのせハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/955b9b3ee03bf727ffe05832eb047afe6c376792.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハンバーグ(市販品) 1枚
- カボチャの煮物 1切れ
- スライスチーズ 1/2枚
- 中濃ソース 小さじ1
- すりゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 カボチャの煮物をスプーンの背で潰し、カットしたチーズとすりゴマを加え、まぜてハンバーグにのせます。
- 2 1.にラップをかけ、電子レンジで1分ほど加熱します。
- 3 仕上げに、中濃ソースをかけて完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません