豆腐とさつまいものグリル焼き レシピ・作り方
![豆腐とさつまいものグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b75892d4992737c9cdd87d1c328ffb326f5b7fad.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは1㎝の厚さの輪切りにする。
豆腐とさつまいもを蒸し鍋で蒸す。 - 2 蒸した食材にオリーブ油を絡め、魚焼きグリルの弱火で焦げないよう焼く。
-
3
お皿に盛り付ける。
※Aを混ぜてたれを作り、豆腐にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません