アレンジ!シーフードと枝豆のすり身揚げ レシピ・作り方
![アレンジ!シーフードと枝豆のすり身揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8e45b84dd20386bc429b939c5804c727e4f5d8f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 すり身にシーフードミックスと鞘から出した枝豆、塩胡椒を入れてよく混ぜ合わせます。
- 2 1.を丸く成形したら溶き卵をつけ、小麦粉をまぶし、余分な粉をはらいます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、あたたまったら2.を入れ、きつね色になるまで揚げ焼き、油を切ったら完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件