カボチャの煮付け 甘さ控えめバージョン レシピ・作り方
![カボチャの煮付け 甘さ控えめバージョン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c1bb8f642734d6559fced6cae0fdf343972303f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カボチャ 1/2個
- 醤油 大さじ1
- スティックシュガー 2本
- 水 2カップ
作り方
- 1 カボチャはタネとワタをとり、カットして鍋に入れます。
- 2 醤油とスティックシュガーを水に入れて溶かしたものを1.に入れます。
- 3 時々ひっくり返しながら煮て、水気がなくなったら完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件