マンゴー入りサルサソース レシピ・作り方
材料(※人分)
作り方
- 1 マンゴー、ミニトマト、玉ねぎは5ミリ角に切る。セロリの葉はみじん切りにする。
-
2
全ての材料をボウルに入れて、良く混ぜ合わせる。
冷蔵庫で1時間以上冷やして味をなじませて出来上がり。
煮沸消毒した清潔な瓶に詰めて2日以内に食べきってください。 - 3 グリルしたサーモンにトッピングしてみました。
関連情報
- 関連キーワード
- 好みの味で作るサルサソース おもてなし 贈り物 ポットラックにぴったり
- 料理名
- マンゴー入りサルサソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません