オレンジとイチジク アボカドのミレット和え レシピ・作り方
![オレンジとイチジク アボカドのミレット和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3307c9abba67a75c982e95ee624796f299577f0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- オレンジ 1個
- イチジク 4個
- アボカド(小さいもの) 1個
- レモン 1個
- フラックスシードオイル 大さじ1
- ミレットミックス(雑穀ミックス) 大さじ1
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
-
1
オレンジは皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
イチジクは軸を切り落として4等分に切る。
アボカドは皮と種を覗いて1センチ角に切って、レモン汁をふりかける。 -
2
ボウルに1、フラックスシードオイル、ミレットミックス、粉チーズを入れてよく混ぜる。
食べる直前まで冷やして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
![masya0928](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77df9ccdd60536e3b0ad82265c9f7ea5b606efe0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません