小松菜と茄子の醤油バターパスタ レシピ・作り方
![小松菜と茄子の醤油バターパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52f6a403fea811797404e5b82ad93ec01b46f21b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は千切りにする。
茄子は一口大に切る。 -
2
フライパンに油を敷いて、野菜を炒め、※Aで下味をつける。
焦げないよう水を少し足し、蓋をして蒸し煮する。 - 3 鍋に湯を沸かして、分量外の塩を小さじ2入れ、パスタをアルデンテにゆでる。
- 4 2にパスタ、※Bを加えてさっと炒める。
関連情報
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません