フランスパンのアスパラのせ☆彡 レシピ・作り方

フランスパンのアスパラのせ☆彡
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
カレー粉でスパイシーに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは繊維の多い表面を取り除いてから薄切りにする。
    玉ねぎも薄切りに。
  2. 2 フランスパンを2㎝の厚さに切る。
    玉ねぎ、アスパラをのせ、カレー粉とオリーブ油をまぶし、チーズをのせる。
  3. 3 200度のオーブンで様子を見ながら5~10分くらい焼く。

きっかけ

すぐ食べたかったので、調理を簡単にしました。

  • レシピID:1440023739
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る