食パンのパプリカサンド レシピ・作り方
![食パンのパプリカサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bbcad83ae2a6503503498a5222645e2cdb39434.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを焼く。
リンゴは薄切りにして、塩と酢をまぶす。
レタスは一口大に切る。 - 2 チーズをのせた鮭、パプリカを鍋で蒸す。
- 3 ※Aを混ぜてソースを作る。
-
4
パンにレタスをのせ、ソースをかける。
パプリカ、鮭、リンゴものせる。 - 5 パンを半分に折り曲げて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- レタス
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません