パイ風春巻き レシピ・作り方

パイ風春巻き
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
余った春巻きの皮を使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじ、キャベツ、玉ねぎを一口大に切り、油少々で炒める。
    塩、タイムで味付けする。
  2. 2 生春巻きの皮2枚を重ねて、1を巻く。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、2をまんべんなく焼く。

きっかけ

破れた春巻きの皮が2枚余っていたので。

  • レシピID:1440023587
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る