セロリの白和え レシピ・作り方

セロリの白和え
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
セロリを使ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豆腐をゆでる。
    小松菜は一口大にカット、豆腐は潰す。
  2. 2 セロリは小口切りにする。
  3. 3 ※Aで味をつけて和える。

きっかけ

昼ごはんのそうめんの副菜に。

  • レシピID:1440023583
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る