節約料理!魚肉ソーセージと小松菜の中華風〜卵炒め♡ レシピ・作り方

節約料理!魚肉ソーセージと小松菜の中華風〜卵炒め♡
  • 約15分
  • 300円前後
rittanmama
rittanmama
手間をかけずに一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ・小松菜を一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、魚肉ソーセージをこんがり焼く。
  3. 3 小松菜を加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4 ガラスープの素・醤油・豆板醤・にんにくを加える。
  5. 5 卵を加えて、混ぜる。
    半熟くらいで火を止めて完成♡

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので、作ってみました♪

  • レシピID:1440023341
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品300円前後の節約料理小松菜その他の卵料理その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る