材料(3人分)
- タラの切り身
- 3切れ
- 塩胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ5
- サラダ油
- 1カップ
作り方
-
- 1
- タラの切り身をカットして塩胡椒を擦り込んで5分ほどおいたら、ラップでできるだけ四角形になるように包み、冷蔵庫で15分ほどなじませます。
-
- 2
- ラップを外して、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて温まったら、2.を入れて表面がカリッとなるまで揚げ焼き、仕上げに油をよく切ったら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません