アプリで広告非表示を体験しよう

ササミとセロリの梅山椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
彩りもキレイな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

蒸しササミ
1/4本
セロリ
6〜7cm
梅干し
1個
ポン酢
小さじ1/3
山椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カットした蒸しササミとセロリ、タネを取ってカットした梅干しを混ぜ合わせます。
  2. 2
    ポン酢のたらして軽く混ぜ合わせます。
  3. 3
    仕上げに、山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

公開日:2017/03/06

関連情報

カテゴリ
ささみセロリ梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする