ハムステーキのフライ風 ケチャソースがけ レシピ・作り方

ハムステーキのフライ風 ケチャソースがけ
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ハムステーキをひと工夫しました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • ハムステーキ 2枚
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 大さじ3
  • オリーブオイル 大さじ5
  • ケチャップ 小さじ1
  • 中濃ソース 小さじ1
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 ハムステーキに塩胡椒をふり、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら表面に焦げ目がつくまで1.を揚げ焼きます。
  3. 3 仕上げに、ケチャップと中濃ソースをかけて七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021603
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る