リメイク!イワシの唐揚げのマヨチー玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- イワシの唐揚げ
- 2切れ
- 卵黄
- 1/2個分
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- とろけるチーズ
- 1/4枚
- 甘だれ
- 小さじ1/2
- 山椒
- 少々
作り方
-
- 1
- イワシのニンニクショウガ漬け唐揚げ焼き(レシピID:1440021293)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてマヨネーズをのせます。
-
- 2
- とろけるチーズをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
- 仕上げに、甘だれをかけて山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません