リメイク!W唐揚げの海苔チー玉甘だれ丼 レシピ・作り方

リメイク!W唐揚げの海苔チー玉甘だれ丼
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
栄養バランスもバッチリな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 玄米ごはん 1杯
  • 1個
  • イワシの唐揚げ 1切れ
  • 鶏の唐揚げ 1個
  • 海苔 1枚
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • ゴマ ひとつまみ
  • 甘だれ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 カットしたイワシのニンニクショウガ漬け唐揚げ焼き(レシピID:1440021293)と鶏ムネ肉のショウガニンニク漬け唐揚げ(レシピID:1440021271)に、溶き卵を加えます。
  2. 2 ちぎった海苔とピザ用チーズを散らしたら、電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らして甘だれを回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440021301
  • 公開日:2017/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る