リメイク!W唐揚げの海苔チー玉甘だれ丼 レシピ・作り方
![リメイク!W唐揚げの海苔チー玉甘だれ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e5d6639dd29d5982fcb519678ff9c770187a592.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カットしたイワシのニンニクショウガ漬け唐揚げ焼き(レシピID:1440021293)と鶏ムネ肉のショウガニンニク漬け唐揚げ(レシピID:1440021271)に、溶き卵を加えます。
- 2 ちぎった海苔とピザ用チーズを散らしたら、電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らして甘だれを回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません