じゃがいもとナガイモのせ海苔がけ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 蒸しじゃがいも 1切れ
- ナガイモのスライス 2切れ
- 醤油 小さじ1/2
- 海苔 1枚
作り方
- 1 皮をむいて細切りにした蒸しじゃがいものかつおポン酢(レシピID:1440021108)とナガイモを玄米ごはんにかけます。
- 2 電子レンジで1分15秒ほど温め、醤油を回しかけます。
- 3 仕上げに、ちぎった海苔を散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません