ほうれん草玉ねぎベーコンの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ほうれん草
- 1束
- 玉ねぎ
- 1/4コ
- ベーコン
- 2枚
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ほうれん草は4㎝の長さに。玉ねぎは薄切りに。ベーコンは1㎝の幅に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。
-
- 3
- 焼き色がついてきたら玉ねぎを入れて炒める。
-
- 4
- しんなりしたらほうれん草を入れて炒める。
-
- 5
- 塩・こしょうで味付けし炒め合わせて 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません