牛ステーキのせ水菜ごまドレサラダ レシピ・作り方

牛ステーキのせ水菜ごまドレサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
牛肉の濃厚さと水菜のあっさりさが合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をカットして皿に敷きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットした牛ステーキ肉をのせて表面に焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 仕上げに、1.に2.をのせてごまドレッシングを回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020713
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る