水菜とナガイモのせ醤油がけごはん レシピ・作り方
![水菜とナガイモのせ醤油がけごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbb81e2e7cb0dce7d82faeec3f1b1aadb44c9d56.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- ナガイモのスライス 2切れ
- 水菜 2〜3本
- 醤油 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 ナガイモのスライスは細かくカットして、玄米ごはんにのせます。
- 2 カットした水菜をのせ、醤油を回しかけます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件