リメイク!大根とニンジンと焼きサンマの梅ポン和え レシピ・作り方

リメイク!大根とニンジンと焼きサンマの梅ポン和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
梅干しの酸味がアクセントです。

材料(1人分)

  • 焼きさんま 1/4尾
  • 煮ダイコン 1切れ
  • 煮ニンジン 2切れ
  • 梅干し 1個
  • ポン酢 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 カットした大根とニンジンとしめじのおでん煮(レシピID:1440020261)の大根とニンジンにほぐした焼きさんまを入れます。
  2. 2 種を取って細かくカットした梅干しとポン酢を加えて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成!

きっかけ

朝食の一品です。

  • レシピID:1440020270
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しさんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る