ナガイモとろろと茎わかめのせTKG レシピ・作り方
![ナガイモとろろと茎わかめのせTKG](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1986ae09c2c6b0be3ca4f0957dc5c96424c2d4dd.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米ごはんの真ん中にくぼみを作り、そこに卵を割り入れます。
- 2 ナガイモのすりおろしと細かくカットした茎わかめをのせます。
-
3
仕上げに、卵かけごはん用醤油を回しかけ、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません