マグロとダイコンおろしの2色丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロの刺身 1/3パック
- ダイコンおろし 大さじ1
- 玄米ごはん 1杯
- わさび(寿司の付属品) 1袋
- 醤油 小さじ1
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 マグロの刺身を包丁で細かくカットし、ダイコンおろしを加えて混ぜ合わせます。
- 2 1.を玄米ごはんにのせ、わさびをのせて醤油を回しかけます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)