カンタン!即席イタリアンスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)にスパゲティを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
- 2 みじん切りにしたニンジンと玉ねぎをラップに包み、電子レンジで2分ほど加熱しておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら2.と細かくカットしたミニトマトを入れて炒め、そのあと1.を入れて絡めます。
- 4 仕上げに、ケチャップを加えて軽くなじませたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません