ぶりのゴマ油醤油漬け丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- ぶりの刺身 4切れ
- 醤油 小さじ2
- ゴマ油 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
- わさび(寿司などの付属品) 1/2袋
作り方
- 1 ぶりの刺身に醤油とゴマ油、ゴマをかけて混ぜ合わせたあと、10分ほどなじませます。
- 2 1.を玄米ごはんにのせます。
- 3 仕上げに、わさびを添えたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)