ホワイトコーンの醤油焼きトウモロコシ レシピ・作り方
![ホワイトコーンの醤油焼きトウモロコシ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08f429aeaef1ccd491b05066f513729960d37e17.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホワイトコーン(クリスピーホワイト) 2本
- 醤油 小さじ2
- 青のり ひとつまみ
作り方
- 1 ホワイトコーンの薄皮を2〜3枚残し、電子レンジで5分ほど温め、皮を取ります。
-
2
1.に、醤油をたらしてグリルで途中でひっくり返しながら10分ほど焼きます。
-
3
仕上げに、青のりをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません