アプリで広告非表示を体験しよう

まろやかシャキシャキ!温玉キャベツ豚丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
温泉卵のまろやかさが濃いめの豚丼にバッチリ合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

豚ロース
1/2パック
豚丼のタレ
大さじ1
温泉たまご
1個
キャベツ
1/2枚
ごはん
1杯
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら食べやすい大きさにカットした豚ロースを両面を焼き、色が変わったら豚丼のタレを加えて絡めます。
  2. 2
    焦げ目がつくまで焼いたら、あらかじめ千切りのキャベツをのせたごはんにのせます。
  3. 3
    仕上げに、とろ〜り温泉たまご(レシピID:1440015700)をのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/07/24

関連情報

カテゴリ
豚丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする