オーブンで!チーズのせポークハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ひき肉
- 200g
- パン粉
- 1/2カップ
- 牛乳
- 1/2カップ
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- 玉ねぎのみじん切り
- 1/2個分
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- ボウルに、豚ひき肉と玉ねぎのみじん切り、牛乳、パン粉、卵、醤油、塩胡椒を粘りが出るまで混ぜ合わせ、成形します。
-
- 2
- 難燃性のクッキングシートに1.を並べ、とろけるチーズをのせます。
-
- 3
-
- オーブンレンジで30分ほど焼いたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません