アスパラのバター炒め しらすからし醤油のせ レシピ・作り方

アスパラのバター炒め しらすからし醤油のせ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
からし醤油のピリ辛がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • アスパラ 5~6本
  • からし(納豆の付属品) 2袋
  • 釜揚げしらす ひとつまみ
  • ゴマ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1
  • バター 2切れ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、温まったらカットしたアスパラを入れて炒めます。
  2. 2 1.にゴマと釜揚げシラス、からしをのせます。
  3. 3 仕上げに、醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017798
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る