桜エビと玉ねぎの和風チャーハン レシピ・作り方
![桜エビと玉ねぎの和風チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/301bff6789c3909012370f5e5b22c0ed23f00ed5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、温まったらみじん切りにした玉ねぎを入れます。
- 2 玉ねぎが透き通ったらごはんと桜エビを入れ、だしの素と醤油で味を調えながら炒めます。
-
3
仕上げに、刻み海苔をのせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません