アスパラとエビのせ雑穀ごはん レシピ・作り方
![アスパラとエビのせ雑穀ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/155789e920e53c7b33a114167b3605085326a075.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラをラップに包み、電子レンジで1分ほど温め、細かくカットします。
- 2 1.を雑穀ごはんにのせ、周りに小エビを散らします。
-
3
仕上げに、ゴマを散らし、にんにく醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません