水菜と海苔のにんにく醤油がけ玄米ごはん レシピ・作り方
![水菜と海苔のにんにく醤油がけ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a705368757606658c7c6a56172924a101a2683fe.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米ごはんにすきやきふりかけをふりかけます。
- 2 カットした水菜と砕いた海苔を軽く混ぜ合わせ、1.にのせます。
-
3
仕上げに、にんにく醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件