リメイク!小松菜おひたしのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
醤油味の小松菜にチーズがよく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

小松菜の胡麻和え
1/2皿分
とろけるチーズ
1/3枚
小エビ
ひとつまみ
ゴマ
ひとつまみ
七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    小松菜の胡麻和え(レシピID:1440017040)に小エビを加えて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2
    とろけるチーズをのせて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3
    仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/05/09

関連情報

カテゴリ
小松菜小エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする