白玉チーズもち♪ レシピ・作り方
![白玉チーズもち♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/985483d9da02e261142ec3fd81f3ffd78a3389b1.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(/14コ人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 白玉粉 100g
- 豆乳 140〜150cc
- 溶けるチーズ 50g
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 白玉粉に豆乳を混ぜ、白玉粉の粒をつぶさながら混ぜる。
- 2 ホットケーキミックスと砂糖を入れて混ぜる。
- 3 溶けるチーズを入れて生地をまとめ、1コ30gに丸める。
- 4 天板に並べ、180℃に予熱したオーブンで15〜18分焼けば 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- 白玉チーズもち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません