白玉チーズもち♪ レシピ・作り方

白玉チーズもち♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
もちもち白玉生地にチーズ入り♪焼きたてをどうぞ◎

材料(/14コ人分)

作り方

  1. 1 白玉粉に豆乳を混ぜ、白玉粉の粒をつぶさながら混ぜる。
  2. 2 ホットケーキミックスと砂糖を入れて混ぜる。
  3. 3 溶けるチーズを入れて生地をまとめ、1コ30gに丸める。
  4. 4 天板に並べ、180℃に予熱したオーブンで15〜18分焼けば 完成◎

きっかけ

3歳の子どものおやつに。

  • レシピID:1440017043
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
白玉チーズもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る