サバのにんにく醤油唐揚げ レシピ・作り方

サバのにんにく醤油唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サバをタレに漬け込んでから揚げ焼きました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サバの切り身を一口大にカットし、★を混ぜ合わせたタレに1時間以上漬け込みます。
  2. 2 クッキングペーパーで軽くタレを拭き、表面を薄く片栗粉でまぶし、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面を揚げ焼きます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016644
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る