サバのにんにく醤油唐揚げ レシピ・作り方
![サバのにんにく醤油唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bd3d8ed807775f32c604ce282336857cb5eefca.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 サバの切り身を一口大にカットし、★を混ぜ合わせたタレに1時間以上漬け込みます。
- 2 クッキングペーパーで軽くタレを拭き、表面を薄く片栗粉でまぶし、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで両面を揚げ焼きます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません