牛サガリサイコロステーキ 山わさび醤油がけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛サガリステーキ肉
- 1枚
- 大根おろし
- 大さじ2
- 山わさびのすりおろし
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 牛ステーキ肉にクレイジーソルトを擦り込み、サイコロ状にカットします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.を全ての表面を色が変わるまで焼きます。
-
- 3
-
- 大根おろしと山わさびのすりおろしと醤油を混ぜ合わせたものを2.にのせ、仕上げに七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません