牛サガリサイコロステーキ 山わさび醤油がけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛サガリステーキ肉 1枚
- 大根おろし 大さじ2
- 山わさびのすりおろし 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
- クレイジーソルト 少々
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 牛ステーキ肉にクレイジーソルトを擦り込み、サイコロ状にカットします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.を全ての表面を色が変わるまで焼きます。
- 3 大根おろしと山わさびのすりおろしと醤油を混ぜ合わせたものを2.にのせ、仕上げに七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません