和洋折衷!高菜ショウガとハムチズごはん レシピ・作り方
![和洋折衷!高菜ショウガとハムチズごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9df93b666819d4fde176fbaf8e0029b9842ecdcc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 1杯
- 紅ショウガ 大さじ1
- 高菜漬け 小さじ1
- ハムチズふりかけ 小さじ1
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 紅ショウガと高菜漬けを軽く混ぜ合わせます。
- 2 1.をごはんにのせ、ハムチズふりかけをかけます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません