市販品で!豆腐ハンバーグの巣ごもりエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐ハンバーグ(市販品)
- 1/2枚
- 卵白
- 1個分
- キャベツ
- 1/2枚
- クレイジーソルト
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ1/2
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ハンバーグの中心をくりぬいて、千切りのキャベツをひいた皿にのせます。
-
- 2
- くりぬいた部分に、卵白を流しいれ、電子レンジで1分15秒ほど加熱します。
-
- 3
-
- 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけ、ケチャップをのせ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません