鍋の〆に!うどんすきチゲ辛雑炊 レシピ・作り方

鍋の〆に!うどんすきチゲ辛雑炊
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
うどんすきのツユの残りが少なかったので、昼に食べたチゲ鍋の素を入れてみました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • ごはん 2杯
  • うどんすきの残り汁 おたま1杯分
  • チゲ鍋の素 1/3袋
  • 山菜ともやしの和え物(市販品) 1/3パック
  • 刻みネギ 5cmほど
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 野菜たっぷりうどんすき(レシピID:1440016002)の残りにチゲ鍋の素を入れます。
  2. 2 ごはん、山菜ともやしの和え物、ゴマを入れて煮立てます。
  3. 3 器に移して軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました

  • レシピID:1440015998
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る