ひと口サイズの鈴カステラチョコ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鈴カステラ 10個ほど
- 板チョコ 1枚
- チョコチップ ひとつまみ
- アラザン ひとつまみ
作り方
- 1 板チョコは細かく砕いてボウルに入れ、電子レンジで1分ほど温めて溶かします。
- 2 鈴カステラをストローに刺し、1.をつけたあとにチョコチップやアラザンでトッピングします。
- 3 冷蔵庫でチョコレートを冷やし固めたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆづまある2023/02/13 20:44バレンタインに作りました!
ありがとうございました。