白菜&わかめ&卵の中華スープ レシピ・作り方
![白菜&わかめ&卵の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f488f1ef689681a348ce51508a6b68affbbd92d9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水を入れ、温まったら中華スープの素とカットした白菜とカットわかめを入れます。
- 2 白菜に火が通ったら、カットしたネギを入れ、さらに溶き卵を空気が入るように上から流し入れ、混ぜ合わせます。
-
3
仕上げに、ごま油をたらして軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません