さつま揚げと豆苗の大根おろし和え レシピ・作り方

さつま揚げと豆苗の大根おろし和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
彩りもキレイな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げはサイコロ切りにし、カットした豆苗を加えて電子レンジで1分ほど加熱します。
  2. 2 1.に大根おろしを入れ、ポン酢をかけて混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015620
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る