豆苗の大根おろし和えのせ雑穀ごはん レシピ・作り方
![豆苗の大根おろし和えのせ雑穀ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6f315d991a3939f92e4a6d2843f58cc4fab91ef.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗はカットして、電子レンジで45秒ほど加熱し、大根おろしにポン酢を加えて混ぜ合わせます。
- 2 1.を雑穀ごはんにのせ、ゴマを散らします。
-
3
仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません