タラのパン粉焼き タルタルソースのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タラの切り身
- 2切れ
- 小麦粉
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- パン粉
- 1/2カップ
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ5
- 手作りタルタルソース
- 大さじ2
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- タラの切り身を食べやすい大きさにカットし、塩胡椒を擦り込み、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.を表面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、手作りタルタルソース(レシピID:1440015437)をのせ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません