タラのパン粉焼き タルタルソースのせ レシピ・作り方

タラのパン粉焼き タルタルソースのせ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
タラの淡白な味に濃厚ソースがよく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • タラの切り身 2切れ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 1/2カップ
  • 塩胡椒 少々
  • オリーブオイル 大さじ5
  • 手作りタルタルソース 大さじ2
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 タラの切り身を食べやすい大きさにカットし、塩胡椒を擦り込み、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.を表面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
  3. 3 仕上げに、手作りタルタルソース(レシピID:1440015437)をのせ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015441
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る