tacookメニュー!カボチャと小豆の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- カボチャ 1/6個
- 小豆 1/2カップ
- 砂糖 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 クッキングプレートにカットしたカボチャを並べます。
- 2 1.に小豆と砂糖をのせ、炊飯を開始します。
- 3 炊飯が終わったら軽く混ぜ合わせ、仕上げに塩をふったら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/09/16 18:45美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)